¿Donde estamos?

Nuestra Tienda se encuentra: Carretera de Madrid nº 66, 14610 Alcolea‎

Teléfono : 957 321 891

Ver mapa

lunes, 7 de diciembre de 2009

COMO CORTAR UN MANGO


COMO CORTAR UN MANGO


 

Si usted no sabe cortar un mango, extremo del youll encima de perder mucho más del jugo delicioso que usted estipuló para. Y el corte un mango no es tan fácil como puede ser que aparezca al principio.

Mangos frescos: Primero, cerciórese de que el mango que usted es corte esté fresco. Un mango fresco que es maduro y listo para comer sea firme solamente rendimiento debajo de sus yemas del dedo. Cuando está mordido en, el mango tendrá la consistencia de un melocotón, termina con los jugos que funcionan abajo de su barbilla.


¿Cuchillo o divisor? Al cortar el mango, su importante que usted utiliza un cuchillo agudo para cortar a través la piel resistente o para intentar cortar el mango con un divisor del mango. El divisor del mango es un dispositivo del corte con las manijas en cualquier extremo que se ponga sobre el extremo vertical de un mango y se apriete hasta que ha cortado la fruta en dos pedazos y ha quitado listo el hoyo en el proceso.


El cortar alrededor del hoyo: Si usted no tiene un divisor del mango, la mejor manera de cortar un mango está cortando alrededor del hoyo. El hoyo del mango es duro, plano y oblongo, similar a la forma de la fruta. Porque la semilla crece en la dirección del vástago, o la manera larga, su fácil representar donde miente la semilla cuando youre que sostiene el mango en su mano. Obviamente, qué usted desea hacer se corta tanto de la fruta comestible lejos del hoyo y de la cáscara como usted puede.


Cuando usted rebana en el mango, sostenga el mango en su extremo, y utilice un cuchillo agudo. Haga dos cortes, uno de cualquier lado del hoyo. Corte hasta el final abajo a través de la carne y de la cáscara, tapa al fondo del mango. Cuando le acaban que hace éstos dos corta adentro la fruta, usted comerá tres rebanadas de mango fresco. Una rebanada tendrá el hoyo en el centro y no ofrecerá mucha fruta. Los otros dos, sin embargo, contendrán pedazos primeros del mango.


Quitar la cáscara: Ponga las dos rebanadas del mango, pele el lado abajo y utilice un cuchillo de pelado para cortar suavemente en la fruta. Haga varios los cortes horizontales y vario la vertical corta adentro un tablero de damas o un diseño del hedgehog. No corte a través la cáscara.


Cuando le hacen que corta el diseño del tablero de damas, la fruta se puede tirar fácilmente, pedazo por el pedazo de la cáscara con sus dedos. Si usted prefiere el servir del mango en un tazón de fuente, utilice un cuchillo pequeño para cortar el mango suavemente de la cáscara.


Servir el mango: Para una placa pintoresca, utilice sus dedos, y empuje la cáscara del interior del mango de modo que el fondo forme una forma invertida de la cuchara. Esta acción hará cortar el lado del hedgehog del mango para empujar hacia arriba y para abrirse como una floración de la flor. El mango de la porción las marcas de esta manera para una tabla hermosa, y también permite el olor maravilloso de esta fruta jugosa al waft alrededor del cuarto.

 

VER VIDEO DEMOSTRATIVO AQUI

0 comentarios:

Publicar un comentario